Percorso di degustazione dello straordinario Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP.

Assaggiatori professionisti vi guideranno alla scoperta di pregi e difetti degli oli Extravergine di Oliva.

Oli monovarietali in abbinamento con tradizionali cibi toscani. Vi attendono all' Evo Bar


VENERDÌ 13 DICEMBRE dalle ore: 18:00
presso il nostro showroom Viale Niccolò Machiavelli, 65/67, 50019 Comune di Sesto Fiorentino FI 055 4494083

Programma:
  • Ingresso alla Galleria degli Uliffizi
  • Realtà virtuale: come si fa l’olio
  • Il cuore dell’esposizione: le Monocultivar
  • EVO bar: la degustazione
  • Leggere l’Etichetta
  • Abbinamenti culinari: l’Assaggio
  • Buon Olio e...buon Vino
  • Angolo social: Ritira il tuo Cadeau
  • Shop

Condurranno la serata:

Antonio Pieri

Co-fondatore di Idea Toscana Sommelier del vino e dell’olio

Fabrizio Filippi

Presidente Consorzio per la tutela dell'Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP

Christian Sbardella

Direttore marketing Consorzio per la tutela dell’Olio Extravergine di Oliva Toscano IGP

Pietro Barachini

Titolare SPO olivi e vincitore dell’Oscar Green 2015 per il software iOlive


Bisogno d'aiuto?
Scrivici su Whatsapp

Chiedici su Whatsapp: +39 340 8792491